Tierschutzverein Freiburg

Die Tierpension f眉r Hunde und Katzen

DIE TIERPENSION

Das Urlaubsdomizil f眉r Ihren Hund und Ihren Katze.

Wir bieten auch eine Tierpension f眉r Hunde und Katzen an. Um einer m枚glichen Ansteckung durch Krankheiten vorzubeugen, nehmen wir grunds盲tzlich nur gesunde und geimpfte Tiere in Pension. Katzen m眉ssen zudem kastriert und mit einer T盲towierung oder einem Microchip gekennzeichnet sein. Im Pensionspreis ist die F眉tterung und Pflege der Tiere enthalten.

Bitte beachten Sie:

鈥 Ein Pensionsplatz f眉r Ihr Haustier muss, gerade in der Ferienzeit rechtzeitig angemeldet werden.

鈥 Der Ein- und Ausgangstag wird mit berechnet.

鈥 Um den Platz fest Zusagen zu k枚nnen, muss die H盲lfte des Gesamtbetrages innerhalb 14 Tagen nach Reservierung anbezahlt werden. Erst nach Eingang dieser Zahlung ist der Platz fest gebucht. Diese kann bei uns bar bezahlt oder 眉berwiesen werden: IBAN: DE68 6805 0101 0002 0587 13, Verwendungszweck: Pensionsdatum.

鈥 Bis 14 Tage vor Termin kann die Platzreservierung r眉ckg盲ngig gemacht werden (eine Bearbeitungsgeb眉hr in H枚he von 5 鈧 wird einbehalten).
Sollte jedoch danach eine Absage erfolgen, wird der ganze Anzahlungsbetrag einbehalten und als Futterspende f眉r unsere Tiere verwendet.

鈥 Beim Einchecken Ihres Tieres in unsere Pension bitten wir Sie, den offenen Restbetrag Ihrer Reservierung zu begleichen. Bitte zahlen Sie vor Ort wenn m枚glich mit EC-Karte.

Bitte bedenken Sie, dass im Tierheim immer reger Betrieb herrscht und dass 盲ltere Tiere dies nicht immer gut verkraften! Daher kann es sinnvoll sein, sie in eine private ruhige Tierpension zu bringen.

Bringen und Abholen Ihres Tieres / Ihrer Tiere

Montags bis freitags von 8:00 bis 11:30 Uhr und von 13:30 bis 17:00 Uhr . Bitte nehmen Sie von 12 bis 13 Uhr R眉cksicht auf die Mittagspause unserer Tierpfleger/Tierpflegerinnen.

Samstags von 10 鈥 13 Uhr.

Sollten alle Formalit盲ten und Zahlungen vorab erledigt sein, k枚nnen Sie Ihr Tier samstags, sonntags sowie an Feiertagen von 8:00 bis 12:45 Uhr und von 15:00 bis 16:30 Uhr bringen sowie abholen.

Bei Fragen k枚nnen Sie sich gerne bei uns melden.

PENSION F脺R HUNDE

Ein liebevolles Zuhause f眉r Ihren Hund.

Hunde werden meist zu zweit – je nach Vertr盲glichkeit – in ger盲umigen Boxen mit Au脽enausl盲ufen untergebracht. Sie haben die M枚glichkeit, sich t盲glich auf zwei gro脽en Wiesen auszutoben bzw. wenn gew眉nscht, mit unseren Gassig盲ngern spazieren zu gehen. Bitte denken Sie daran, den Impfpass Ihres Hundes bei der Aufnahme mitzubringen. Bitte achten Sie darauf, dass folgende Impfungen Ihres Hundes vollst盲ndig und aktuell sind:

– Parvovirose
– Staupe
– Leptospirose
– Hepatitis contagiosa canis
– Tollwut

Ihr Hund sollte zudem w盲hrend der Pensionszeit ausreichend gegen Fl枚he gesch眉tzt sein. Tragen Sie deshalb vorher ein geeignetes Flohschutzmittel auf.

Tagespreise f眉r Pensionshunde:

16 鈧 f眉r unsere Vereinsmitglieder
20 鈧 f眉r Nichtmitglieder

Bitte beachten Sie, dass wir bei Pensionstieren, die t盲glich Medikamente und damit zus盲tzliche Betreuung ben枚tigen, einen Aufschlag von 2,- 鈧 pro Tiere berechnen m眉ssen.聽

PENSION F脺R KATZEN

Ein liebevolles Zuhause f眉r Ihre Katze.

F眉r Katzen steht ein gro脽er Raum mit umz盲unten Au脽engehegen zur Verf眉gung, in denen sich die Tiere in Gruppen aufhalten und ausreichend R眉ckzugs- und Kletterm枚glichkeiten haben. Bitte denken Sie daran, bei der Abgabe Ihrer Katze den Impfpass mitzubringen. Wir nehmen nur Katzen in unserer Pension auf, die kastriert sind und einen wirksamen Impfschutz gegen:

-Katzenschnupfen
– Katzenseuche und
– Tollwut haben.

Au脽erdem k枚nnen wir nur Katzen in unserer Tierpension betreuen, die t盲towiert oder gechippt sind.

Tagespreise f眉r Pensionskatzen:

11 鈧 f眉r unsere Vereinsmitglieder
13 鈧 f眉r Nichtmitglieder

PENSIONSANFRAGE STELLEN

SIND SIE MITGLIED IM TIERSCHUTZVEREIN? (F眉r Mitglieder gelten verg眉nstigte Pensionskosten)

F脺R WELCHEN ZEITRAUM M脰CHTEN SIE IHR TIER BRINGEN?

F脺R WELCHE ART VON TIER SUCHEN SIE EINE PENSION?

WIE LAUTET DER NAME IHRES TIERES?

F脺R WIEVIELE TIERE FRAGEN SIE EINE PENSION AN?

WELCHES GESCHLECHT HAT IHR TIER?

IST IHR TIER KASTRIERT?

IST IHR TIER LAUT UNSEREN VORGABEN AUSREICHEND GEIMPFT?

WIE ALT IST IHR TIER?

WIE LAUTET DIE CHIPNUMMER IHRES TIERES?

WELCHE FELLFARBE HAT IHR TIER?

BITTE TEILEN SIE UNS DIE RASSE IHRES TIERES MIT

BEN脰TIGT IHR TIER MEDIKAMENTE?

WEITERE ANGABEN ZU IHREM TIER / IHREN TIEREN

NUR BEI HUNDEN: