SponsorPartner werden und gemeinsam f眉r die Tiere einstehen

UNSERE PARTNER & F脰RDERER

WERDEN AUCH SIE PARTNER

Als Sponsor unseres Tierschutzverein Freiburg im Breisgau e.V. genie脽t Ihr Unternehmen besondere gesellschaftliche Anerkennung. Denn wir helfen gemeinsam den schw盲chsten Lebewesen. Dieser R眉ckhalt zeigt sich uns u.a. durch die wachsende Anzahl an Mitgliedern wie auch durch den gro脽en Zuspruch in der Bev枚lkerung generell f眉r unsere Arbeit und Projekte in Freiburg. So folgen uns inzwischen Tausende auf den sozialen Kan盲len, unterst眉tzen uns ehrenamtlich als Helfer im Tierheim oder bringen sich anderweitig bei uns ein. Unsere Aufgaben werden immer vielf盲ltiger und aufwendiger f眉r das Tierheim Team. Entsprechend ben枚tigen wir dringend auch Ihre Unterst眉tzung.

Sie profitieren dabei von:

| Emotionale Aufladung Ihrer Arbeitgeber-Marke
| Positive Wahrnehmung als sozial engagiertes Unternehmen
| Gesellschaftliche Anerkennung
| Einzigartige Verbreitung Ihrer Markenbotschaft

IHR FIRMENLOGO AUF UNSEREM TIERHEIMAUTO

PREMIUM

Als Premium-Sponsor sichern Sie sich die wertvollsten Werbefl盲chen auf unserem Transporter. Sie erhalten eine von zwei Werbefl盲chen auf der R眉ckseite des Transporters, mit der besten Sichtbarkeit.

PREMIUM-PAKET
| Nur 2 Werbefl盲chen verf眉gbar
| Ihre Werbefl盲che 100 X 100 cm
| Beste Sichtbarkeit auf der R眉ckseite
| J盲hrliches Engagement: 3.500 Euro

CLASSIC

Als Classic-Sponsor sichern Sie sich die wertvolle Werbefl盲che auf der Vorderseite des Transporters.

CLASSIC-PAKET
| Nur eine Werbefl盲che verf眉gbar
| Ihre Webefl盲che 100 x 80 cm
| Hohe Sichtbarkeit auf der Motorhaube
| J盲hrliches Engagement: 2.500 Euro

BASIC

Als Basis-Sponsor sichern Sie sich Ihr Logo auf einer der beiden begehrten Seitenw盲nde unseres Transporters.

BASIC-PAKET
| Nur 12 Werbefl盲chen je Seite verf眉gbar
| Ihre Werbefl盲che: 70 x 70 cm
| Gute Sichtbarkeit auf der Seitenwand
| J盲hrliches Engagement: 750 Euro

IHRE FIRMA PR脛SENT AUF UNSERER PARTNERTAFEL

Sie kennen vielleicht unsere aufmerksamkeitsstarke F枚rderer-Steele am Eingang. Viele Unternehmen platzieren sich dort bereits mit ihrem guten Namen und F枚rderer des Tierheims. Wenn Sie also selbst Ihr Unternehmen / Ihren Namen prominent wie wirksam platziert im Eingangsbereich des Tierheims vorfinden m枚chten oder aber Selbstst盲nde, Unternehmer, usw. kennen, dann geben Sie einfach die Information weiter und werben f眉r diese besondere Form der beiderseitigen Unterst眉tzung. Die Kosten hierf眉r betragen lediglich 500 Euro brutto (inkl. 19% MwSt.) pro Jahr inklusive der Werbetafel im Format 100x20cm. Nie war es einfacher f眉r tausende Besucher im Jahr sichtbar zu sein und von Aufwand und Nutzen attraktiver. Interessierte k枚nnen sich einfach melden per Mail an verein@tierschutzverein-freiburg.de oder via Telefon unter 0761鈥 84444.