JA, ICH M脰CHTE MITGLIED WERDEN...

Der Jahresbeitrag betr盲gt min. 50,- 鈧 f眉r eine Einzelmitgliedschaft und 70,- 鈧 f眉r eine Familienmitgliedschaft. Sie k枚nnen aber gerne freiwillig einen h枚heren Betrag festlegen. Sie helfen uns damit sehr. Bitte geben Sie Ihren gew眉nschten Jahresbeitrag an:
Bitte erteilen Sie uns einen SEPA-Lastschriftauftrag. Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandats f眉r wiederkehrende Zahlungen Gl盲ubiger-Identifikationsnummer: DE29ZZZ00000182971 Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt
Wussten Sie, dass Sie eine Mitgliedschaft im Tierschutzverein-Freiburg e.V. auch verschenken k枚nnen? Die Laufzeit einer Geschenkmitgliedschaft betr盲gt maximal ein Jahr und bedarf keiner K眉ndigung vom Geschenkten!

Wussten SIE, DASS SIE EINE MITGLIEDSCHAFT AUCH VERSCHENKEN K脰NNEN?

Eine Geschenkmitgliedschaft ist auf ein Jahr beschr盲nkt und bedarf keinerlei K眉ndigung.聽

Das perfekte Geschenk f眉r Tierfreunde!