JA, ICH M脰CHTE TIERPATE WERDEN

Bei 脺bernahme einer Patenschaft zahlen Sie monatlich einen frei w盲hlbaren Betrag (mindestens 5 Euro), die den von Ihnen ausgew盲hlten Sch眉tzlingen in Form von Futter, tier盲rztlicher Versorgung und Pflege zugutekommen. Ein Tier bzw. eine Tiergruppe kann auch mehrere Paten / Patinnen haben. Nat眉rlich k枚nnen Sie Ihr Patentier / die Tiergruppe auch nach Terminvereinbarung im Tierheim einmal besuchen kommen und sich vor Ort informieren.

Die 脺bernahme einer Patenschaft ist mit keinen weiteren Pflichten und keiner bestimmten Laufzeit verbunden und kann jederzeit beendet werden.

Paten / Patinnen聽 erhalten eine Urkunde mit einem Foto Ihres Patentieres bzw. Ihrer gew盲hlten Tiergruppe sowie unser j盲hrlich erscheinendes Tierheimheft mit aktuellen Infos aus dem Tierheim und Berichten zu tierschutzrelevanten Themen. Einmal j盲hrlich findet ein Patentreffen statt, zu dem Sie eingeladen werden und auf Wunsch erscheinen Sie namentlich auf unserer Patenwand im Eingangsbereich.

Sie k枚nnen eine Patenschaft f眉r einen unserer Langzeitbewohner oder eines unserer Schweine 眉bernehmen oder aber eine Tiergruppenpatenschaft abschlie脽en.

Unsere Tiere, die schwer vermittelbar sind und ihren Lebensabend voraussichtlich im Tierheim verbringen werden, suchen liebe Paten / Patinnen (a). Eine kleine Beschreibung unserer Langzeitbewohner finden Sie unter der Rubrik 鈥歍iervermittlung鈥. Sie erkennen unsere Problemfelle an dem Zusatz 鈥歅aten / Patinnen (a) gesucht鈥. W盲hlen Sie einfach das Tier, f眉r das Sie eine Patenschaft 眉bernehmen m枚chten, aus und senden Sie den ausgef眉llten Antrag an uns.

M枚chten Sie m枚glichst vielen Tieren Ihre Unterst眉tzung zukommen lassen, freuen wir uns 眉ber Ihre Patenschaft f眉r einen ganzen Tierbereich. Wir bieten folgende Tierpatenschaften in Form einer Gemeinschaftspatenschaft an:

• Hundebereich
  • Katzenbereich
  • Kleintierbereich
  • Reptilienbereich
  • Wildtierbereich (Igel, Wildschweine, Tauben, …)

PATENSCHAFTSANTRAG

Ich m枚chte eine Patenschaft 眉bernehmen f眉r ...
Meine monatliche Patenschaftsspende betr盲gt (mindestens 5 Euro) :

SEPA-Lastschriftmandat
Hiermit erm盲chtige ich den Tierschutzverein Freiburg e. V., obenstehenden Betrag bis auf Widerruf per SEPA-Lastschrift von meinem Konto einzuziehen. Gl盲ubiger ID: DE29ZZZ00000182971, Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt

Wie m枚chten Sie die Unterlagen / Patenschaftsurkunde zu Ihrer neuen Patenschaft erhalten?

Haben Sie noch eine Frage oder wollen Sie uns noch etwas mitteilen?

Wussten SIE, DASS SIE EINE TIERPATENSCHAFT AUCH VERSCHENKEN K脰NNEN?

Das perfekte Geschenk f眉r Tierfreunde!