Geschenkpatenschaft

GESCHENKPATENSCHAFTEN - TIERFREUDE VERSCHENKEN!

Sie sind auf der Suche nach einem Geschenk f眉r eine Tierfreund*in? Mit einer Geschenkpatenschaft k枚nnen Sie Tierfreunden eine Freude bereiten und tun den uns anvertrauten Tieren gleichzeitig etwas Gutes. Teilen Sie uns einfach sp盲testens 2 Wochen vor der geplanten Geschenk眉bergabe mit, wen Sie mit einer Patenschaft 眉berraschen wollen und welche Patenschaft Sie gerne verschenken m枚chten. Sie erhalten f眉r den Beschenkten eine Patenschaftsurkunde sowie unser j盲hrlich erscheinendes Tierheimheft mit aktuellen Infos aus dem Tierheim und Berichten zu tierschutzrelevanten Themen, sehr gerne k枚nnen Sie dies auch digital anstatt postalisch erhalten. Gerne erhalten Sie und der Beschenkte zu einem zuvor vereinbarten Termin auch die M枚glichkeit, das Patentiertier oder die gew盲hlte Tiergruppe auch einmal pers枚nlich kennenzulernen. Eine Geschenkpatenschaft ist auf ein Jahr begrenzt und muss nicht gek眉ndigt werden.

Geschenkpatenschaften k枚nnen f眉r folgende Tierbereiche erworben werden:

• Hundebereich
  • Katzenbereich
  • Kleintierbereich
  • Reptilienbereich
  • Wildtierbereich (Igel, Wildschweine, Tauben, …)

GESCHENKPATENSCHAFTSANTRAG

Ich m枚chte eine Patenschaft f眉r folgenden Bereich / folgendes Tier verschenken ...
Meine monatliche Patenschaftsspende betr盲gt (mindestens 5 Euro) :
Ich m枚chte die Patenschaft an folgende Person verschenken:

SEPA-Lastschriftmandat
Hiermit erm盲chtige ich den Tierschutzverein Freiburg e. V., obenstehenden Betrag bis auf Widerruf per SEPA-Lastschrift von meinem Konto einzuziehen. Gl盲ubiger ID: DE29ZZZ00000182971, Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt

Wie m枚chten Sie die Unterlagen / Patenschaftsurkunde zu Ihrer neuen Patenschaft erhalten?

Haben Sie noch eine Frage oder wollen Sie uns noch etwas mitteilen?