JA, ICH M脰CHTE SPENDEN

Unterst眉tzen Sie unser Tierheim mit Ihrer Spende

Es wird immer schwieriger, die zahlreichen Aufgaben mit den vorhandenen Mitteln zu bew盲ltigen. Jede Spende hilft uns, unseren Vierbeinern & Co. ein besseres Leben zu erm枚glichen. Wir sind daher f眉r jede Unterst眉tzung dankbar. Spenden k枚nnen Sie auf folgende Arten:

1.) SPENDEN PER 脺BERWEISUNG AUF UNSER ALLGEMEINES SPENDENKONTO:

Direkt眉berweisungen an:

BIC: BFSWDE33XXX
BANK: Bank f眉r Sozialwirtschaft

2.) SPENDEN 脺BER DAS SPENDENFORMULAR DER BANK F脺R SOZIALWIRTSCHAFT

Sicheres Spenden
Die Daten werden 眉ber eine verschl眉sselte SSL (Secure-Socket-Layer) Internet-Verbindung 眉bertragen und sind zu jedem Zeitpunkt sicher.

3.) SPENDEN PER PAYPAL

4.) SPENDEN 脺BER DIE SPENDENPLATTFORM BETTERPLACE

Unsere aktuellen Projekte und gr枚脽eren Kostenpunkte im Tierheim haben wir auf der Spendenplattform BETTERPLACE f眉r Sie transparent und detailliert ausgestellt. 脺ber das Spendenportal k枚nnen Sie ganz einfach spenden und so an der Ausgestaltung eines gelungenen Tierschutzes in Freiburg mitwirken.聽

5.) SPENDENTELEFON

Ein kleiner Anruf 鈥 eine gro脽e Hilfe! 09001-808011 *

* Ein Anruf kostet 5,00 鈧 aus dem deutschen Festnetz Pro Anruf spenden Sie 5 鈧 (nach Abzug der Kosten erhalten wir davon 4,51 鈧). Falls Sie einen h枚heren Betrag spenden wollen, rufen Sie einfach 枚fter an. Nach dem Anruf wird Ihnen der Betrag mit der n盲chsten Telefonrechnung abgezogen, diese gilt dann auch gleichzeitig als Nachweis f眉r das Finanzamt.

6.) SPENDEN BEIM EINKAUF

Wollen Sie ganz einfach beim Einkaufen unseren Tieren etwas Gutes tun?! Dann machen Sie doch bei Gooding mit! 脺ber 1500 Online-Shops sind dort gelistet, u.a. auch Ebay, Otto, Eventim etc. 鈥 einfach online einkaufen und wir bekommen eine Verg眉tung 眉ber die get盲tigten Eink盲ufe gespendet.
Hier geht es zum Tierschutzverein Freiburg bei gooding.de