Herbstfest im Tierheim am Sonntag, den 23.10.2022 von 11 - 17 Uhr

WIR BRAUCHEN IHRE UNTERST脺TZUNG BEIM HERBSTFEST 2022 !

Liebe Tierfreunde,
mindestens einmal im Jahr wollen wir mit Ihnen ein wenig feiern, Sie sehen und gemeinsam eine gute Zeit haben. Unsere Sommer- oder Herbstfeste聽im Tierheim sind ein Dankesch枚n an alle, die uns das ganze Jahr 眉ber unterst眉tzen und gemeinsam f眉r die Tiere einstehen. Auch hilft uns ein Fest dabei, die Menschen 眉ber unsere t盲gliche Arbeit zu informieren und ihnen unsere Tiere, den Tierschutzverein und das Tierheim etwas n盲herzubringen.聽

Wie immer bei der Arbeit im Tierheim gilt: Ohne ehrenamtliche Unterst眉tzung geht nichts! Daher brauchen wir Ihre Hilfe bei einigen Aufgaben vor, w盲hrend und nach den Festen. Wir freuen uns, wenn Sie aushelfen und dazu beitragen k枚nnen, das n盲chste Fest f眉r alle zu einem tollen Ereignis zu machen.

Vielen herzlichen Dank,
Das Team des Tierheim Freiburg

Hierbei brauchen wir Ihre Unterst眉tzung beim Herbstfest am 23.10.2022:

Sie w眉rden uns sehr helfen, wenn Sie Werbung f眉r das Fest machen. Sie finden hier auf der Seite mehrere Vorlagen zum Ausdrucken und Aush盲ngen in Ihrem Haus, B眉ro oder Gesch盲ft. Wir freuen uns auch, wenn Sie unsere Beitr盲ge teilen oder selber auf Social Media Beitr盲ge zum Herbstfest 2022 posten.

Zum Download der Bilder einfach nach dem 脰ffnen draufklicken und Speichern unter anw盲hlen.
猞 Wir brauchen vor dem Fest am Samstag, den 22.10.2022, Ihre tatkr盲ftige Unterst眉tzung. Es m眉ssen Zelte und Bierbankgarnituren aufgebaut und das Au脽engel盲nde des Tierheims vorbereitet werden.
猞 Am Herbstfest selbst, Sonntag den 23.10.2022, brauchen wir Unterst眉tzung beim Verkauf von Kaffee und Kuchen, Getr盲nken, Waffeln und bei der Betreuung unserer Tombola.
猞 Nach dem Fest, am Montag, den 24.10.2022, freuen wir uns 眉ber Ihre Hilfe beim Abbau der Zelte und der Bierbankgarnituren sowie beim Aufr盲umen des Au脽engel盲nde des Tierheims.
猞 F眉r unseren Kuchenverkauf freuen wir uns 眉ber Ihre Kuchenspenden. Bitte teilen Sie uns mit, welchen Kuchen Sie gerne mitbringen w眉rden. Gerne auch vegane Varianten 馃檪