Die Kindergruppe bei den Schildies zu besuch

Wieso schlafen die Schildkr枚ten bei uns im K眉hlschrank? Wie f眉hlt sich so ein Panzer an und was ben枚tigt eine Schildkr枚te so alles zum 脺berleben? Die Kindergruppe im Tierheim Freiburg hat sich am vergangenen Mittwoch mit unserem Leiter der Reptilienstation Philipp zusammengesetzt und alle Fragen rund um die Welt der “Schildies” besprochen.
Danach hat die Gruppe kr盲ftig mit angepackt und geholfen, das Au脽engehege der Schildkr枚ten f眉r den baldigen Einzug der Tiere vorzubereiten. Richtig stark 馃挭.
Vielen Dank an die flei脽igen Helferlein und nat眉rlich an Johanna und Frauke, die ehrenamtlich die Gruppe betreuen und das Angebot f眉r die Kinder erm枚glichen 馃グ
Wer die Kindergruppen im Tierheim Freiburg unterst眉tzen m枚chte, kann gerne eine Patenschaft abschlie脽en und so mithelfen, dass zuk眉nftige Aktionen und Ausfl眉ge f眉r alle Kinder m枚glich sind. www.tierschutzverein-freiburg.de/jugendgruppe

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Liebe Interessenten, f眉r eine unkomplizierte Vermittlung bitten wir Sie, uns vorab einige Informationen 眉ber Sie zukommen zu lassen. Z.B. 眉ber Ihre Wohnform, Tiervorerfahrung, m枚gliche Versorgung des Tieres 眉ber den Tag, Weitere Tiere in der Wohnung, Kinder im Haushalt, usw.:

---------------------------------------

TELEFONISCHE ERREICHBARKEIT
Bitte teilen Sie uns mit, zu welchen Zeitfenstern wir Sie unter der Woche am besten erreichen k枚nnen. Wir bem眉hen uns im Tierheimalltag diese Zeiten f眉r einen R眉ckruf an Sie zu beachten.

---------------------------------------

Hier finden Sie unser Datenschutzerkl盲rung